校园新闻

“不忘初心、牢记使命”——中央民族大学教职工书画摄影展在教职工活动中心开幕
发布时间:2018-01-11        文章来源:        浏览:

2018年1月5日上午,“不忘初心、牢记使命”中央民族大学教职工书画摄影展在教职工活动中心开幕。学校党委副书记、工会主席刀波出席开幕式并致辞。

致辞中,刀波强调了文化艺术的重要性。“文化兴则国运兴,文化强则民族强”,翰墨挥洒书盛世,教苑赤子谱华章。他指出,此次展出通过书法、绘画、摄影等艺术形式,回顾党的峥嵘岁月,聚焦新时期社会的发展变化,讴歌老百姓的美好生活,充分展示我校教职工高雅、别具特色的艺术修养和审美气质以及对美好生活的热爱、对文化艺术的追求。

开幕式由机关党委书记、校工会常务副主席宋志光主持。

据悉,此次展出作品共五十余幅,作品题材丰富,形式多样,风格鲜明。展览将持续到1月7日。(图/文:宣传部费娜)