支部生活

发布时间:2024-07-05        文章来源:        浏览:

为扎实开展党纪学习教育,进一步加强离退休党员理想信念教育、党史学习教育,推进党纪学习教育走深走实,618日上午,中央民族大学离退休教职工党委组织在职支部与离退休党员代表开展“联学联建”活动,共同参观中国共产党历史展览馆,并在参观期间学习了《中国共产党纪律处分条例》。

展览以不忘初心、牢记使命为主题,用2600余幅图片、3500多件套文物实物,展现了中国共产党的百年奋斗历程。党员们驻足展品前,认真阅读,仔细观察,从字里行间重温党的艰苦岁月,赞叹党的辉煌成就。

党员们纷纷表示,通过参观展览,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心。作为离退休党员,会用党规党纪检视自身,做合格党员,牢固树立正确的祖国观、民族观、文化观、历史观,进一步铸牢中华民族共同体意识,聚银发力量,为学校事业发展做出新贡献。