中央民族大学关工委开展调研走访活动
发布时间:2024-06-05        文章来源:        浏览:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》精神,夯实二级学院关工委组织建设,培育推广优秀工作品牌,学校关工委于今年5月起,深入各二级关工委开展调研走访活动。

学校关工委分别听取部分二级关工委的工作汇报。学校关工委主任艾比布拉·胡贾在了解二级关工委队伍建设情况的基础上,重点就如何开展好“读懂中国”活动、“优秀校友回母校”、“五老”报告团等工作提出明确要求。

艾比布拉·胡贾主任在民族博物馆调研时指出,北京教育系统关工委十分重视学校博物馆建设,同时,民族博物馆是北京教育系统关工委的教育基地,也是我校关工委民族团结的教育基地,要认真贯彻北京教育系统关工委的会议精神,努力发挥好教育基地的作用。

中央民族大学关心下一代工作委员会

2024529