校党委书记张京泽看望慰问老专家老领导
发布时间:2017-02-28        文章来源:        浏览:

校党委书记张京泽看望慰问老专家老领导

春节前夕,国家民委专职委员、学校党委书记张京泽专程前往学校家属院,看望慰问张公瑾、周兴建、哈经雄和王彦四位老专家、老领导。

每到一处,张京泽都与老先生、老同志亲切交谈,对他们嘘寒问暖,询问他们的身体和生活情况,感谢他们多年来为民大发展所作的贡献;与他们分享自己的工作体会,听取他们对学校事业发展的意见和建议,代表学校党委为他们送上慰问金和新春祝福;希望他们好好保重身体,为学校改革和发展建设积极建言献策,发挥余热。

党委办公室、校长办公室主任张俊豪,党委宣传部部长朱雄全,离退休工作处处长王华军、党总支书记黄波参加了看望慰问活动。

文字来源:校宣传部 王卫平

图片来源:关雎