离退休教职工2023年冬季运动会顺利举行
发布时间:2023-12-13        文章来源:        浏览:

中央民族大学2023年离退休教职工冬季运动会于125日、6日在家属院离退休教职工活动中心顺利举行。近800名离退休教职工报名参加。

此次运动会设沙包投准、小皮球投准、夹乒乓球、叠罗汉等四个类别的趣味竞技项目。

比赛日,天气虽然寒冷,但老同志们热情高涨、尽情投入,赛场上充满欢声笑语,气氛紧张激烈;赛场下,大家互相问候,共叙友情,精神焕发,生动热闹的场景与冬日的清冷形成鲜明的对比,却又那么和谐温暖。

趣味运动会的举办不仅提高了离退休教职工锻炼身体的积极性和主动性,营造了良好的运动氛围,搭建了大家互相沟通的平台,更增强了广大离退休教职工的凝聚力,传递了和谐、向上、健康的正能量。

为了办好这次趣味运动会,离退休工作处从赛前筹备、设置项目、组织报名、购买奖品、现场比赛、医疗保障及赛后收尾工作等方面都做了充分准备和精心的安排。比赛期间,全处工作人员和学生志愿者共同努力,精心组织,周到服务,既保证了各项比赛顺利有序的进行,又保障了老同志的人身安全。