广西大学离退休工作处来我校调研
发布时间:2018-06-13        文章来源:        浏览:

6月12日下午,广西大学离退休工作处党委副书记谢文强、副处长农贵生携工作人员一行四人到我校对离退休党建工作、离退休服务管理工作和关工委工作进行调研。我校关工委秘书长崔利群、离退休工作处处长王华军、离退休教职工党委书记黄波、副处长王立昆、刘珂欣参加了座谈会。

座谈会上,双方就离退休教职工党委基本情况、组织建设、思想建设、开展活动情况以及关工委工作、离退休教职工服务管理工作开展情况和遇到的问题等方面展开了充分详细的讨论交流。参会人员根据自身工作,互通有无、细致分析、热烈讨论,会议在友好的氛围中进行。

会议结束后,谢文强副书记一行又参观了离退休教职工第二活动中心和老年大学。本次座谈会双方都收获满满,取得圆满的成功。 (文/张丹辉 图/黄国宏)