北京第二外国语学院离退休工作处来我校调研
发布时间:2018-03-26        文章来源:        浏览:

3月23日上午,北京第二外国语学院离退休工作处处长孙庆章携工作人员前来我校对离退休人员管理、老年大学建设、学术著作资助计划等工作进行调研。我校离退休工作处处长王华军、副处长刘珂欣、老年大学常务副校长杨聪及相关工作人员参加了座谈会。

王华军处长对北京第二外国语大学离退休工作处的来访表示热烈欢迎。他详细介绍了我校近年来在推动离退休教职工管理服务方面的新举措,包括离退休教职工学术著作出版资助办法等。随后,老年大学常务副校长杨聪详细就我校近年来老年大学办学情况、取得成绩和特色项目等进行了详细介绍。

会上,双方就如何加强管理服务水平、老年大学师资力量、课程设置等问题进行了深入细致的交流。

座谈会后,孙庆章处长一行参观了我校离退休教职工活动中心和老年大学。(图/黄国宏、文/张丹辉)