新学期离退休工作处召开离退休教职工工作通气会
发布时间:2017-09-12        文章来源:        浏览:

9月10日上午,离退休工作处组织召开了新学期离退休退休教职工工作通气会。会议由王华军处长主持,居住在校内和部分校外的老同志以及离退休工作处的全体工作人员近150余人参加了会议。

会上,首先由王立昆、刘珂欣两位副处长分别就秋游安排、举办“喜迎十九大离退休教职工书画摄影展”和老年大学招生情况等近期有关工作向老同志们做了说明。随后,黄波书记传达了中共中央民族大学第八次党员代表大会筹备工作动员部署会议有关精神,通报了学校党委和离退休教职工党委新学期的重点工作。最后,王华军处长就2017年下半年离退休工作处主要工作向老同志们做了通报,并希望老同志们积极发挥自身优势,一如既往地关心支持学校工作,不忘初心,继续传递正能量,以实际行动成绩迎接党的十九大胜利召开。(文字、图片来源:离退休工作处 黄国宏)