网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
校关工委主任艾比布拉•胡贾到民族学与社会学学院和教学督导室调研关心下一代工作
编辑:    已读:次    发布日期:2019-04-22

校关工委主任艾比布拉胡贾

到民族学与社会学学院和教学督导室

调研关心下一代工

418日上午,原中央民族大学党委常委、副校长,现任中央民族大学关心下一代工作委员会主任艾比布拉·胡贾,到获北京市教育系统关工委表彰的关心下一代工作先进集体单位民族学与社会学学院、教学督导室调研关心下一代工作。校关工委秘书长崔利群、副秘书长杨恩勋,离退休教职工党委书记包永全陪同。

4EBCB

上午830,艾比布拉·胡贾一行来到文华楼民族学与社会学学院会议室与学院领导班子进行座谈,艾比布拉·胡贾首先代表学校关工委对民族学与社会学学院会获评北京市教育系统关心下一代工作先进集体表示祝贺,并希望他们再接再厉,积极发挥学院“五老”在青年学生、青年教师思想政治教育和党团组织建设方面的优势和积极作用,推动学院关心下一代工作再上新台阶。同时要紧紧围绕新中国成立70周年,推动即将在全校开展的以“我和我的祖国”为主题的“读懂中国”教育活动的开展。学院领导一致表示,一定将北京市教育系统关工委的表彰作为新的起点,坚持不懈地继续推进学院的关心下一代工作再上新台阶。

18440

上午9:30,艾比布拉·胡贾一行来到南睿楼506智慧教室与督导室领导班子一起座谈,艾比布拉·胡贾首先代表学校关工委对教学督导室获评北京市教育系统关心下一代工作先进集体表示祝贺,他表示,督导室的10多位老教师、老教授是学校“五老”中的优秀代表,他们退而不休,继续为学校的教学质量的提高开展督导工作,学校关工委非常感谢大家对关工委工作的支持。

53E01

各位到会的老教师、老教授畅谈了教学督导工作中的体会,一致认为:随着现代科学技术的发展,学校教学督导工作步入了现代化、规范化、制度化、常态化,学生的学习状态、教师的教学状态越来越好,学校教学质量在教学督导工作现代化、规范化、制度化、常态化环境下有了显著的提高。大家一致表示,今后要以北京市教育系统关工委的表彰作为教学督导工作的新起点,为学校教学质量的稳步提高做出新的贡献。(文:杨恩勋/图:黄锐、杨恩勋)



友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页

地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处

本站二维码
手机版