网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
我校离退休同志参加北京高校老同志健身项目展示活动获赞誉
编辑:离退休工作处    已读:792次    发布日期:2017-5-26

   5月18日,由北京市教工委组织的“喜迎十九大 健身乐晚年”北京高校老同志健身项目展示活动,在首都体育学院大学生体育馆圆满落下帷幕。我校离退休教职工舞蹈团的25名老同志,代表我校参加了此次演出活动,并荣获 “阳光风采奖”。市委老干部局、教工委等涉老部门领导参加了开幕式,来自31所高校的1200余名老同志参加了展示演出。

    舞台上,我校离退休教职工舞蹈团的老同志们,服装艳丽、情绪高亢、舞姿优美、笑容绽放,她们载歌载舞,以昂扬的精神风貌,表达了迎接十九大的喜悦之情,展现了健身乐晚年的精神风采,她们精彩的表演,赢得了阵阵掌声。

    通过这次演出活动,展现我校老同志老有所为、老有所乐、健康向上的精神风貌。近年来,我校离退休工作积极开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为党的事业增添正能量”为主题的活动,以实际行动拥护共产党的领导、维护民族团结,歌颂伟大祖国,为喜迎十九大胜利召开营造了良好氛围,同时,进一步鼓舞了老同们继续发挥积极作用,为推动我校各项工作的发展,促进和谐社区作出了应有贡献。


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处