网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
中央民族大学2017年度离退休教职工春季运动会顺利举行
编辑:离退休工作处    已读:754次    发布日期:2017-4-25

   423日上午,我校2017年度离退休教职工春季运动会在原附小操场举行。离退休工作处王华军处长宣布了运动会开幕。赛前,我校离退休职工老年社团广场舞协会的会员,带领老同志们跳起了欢乐的广场舞,进行了赛前的热身活动,展现了老同志们阳光般的朝气和良好的精神风貌。

   今年的春季运动会,继续采取了分年龄段报名和比赛方式,合理的比赛程序方便了老同志,获得了老同志们的欢迎和赞许。本次运动会以“展示阳光心态,喜迎十九大”为主题,赛场上气氛紧张而有序,有趣的比赛项目,让参赛老同志们无比开心;赛场下老同志们久别重逢相互畅谈交流,一片欢声笑语,充分展示了我校各民族离退休老同志们团结和睦的精神面貌和积极向上的正能量风采。

   离退休工作处全体工作人员和学生志愿者承担了运动会比赛项目的裁判工作,按计划圆满地完成了运动会的比赛议程,819人参加了本次运动会的项目比赛。     


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处