网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
离退休教师学术著作出版资助项目评审委员会会议顺利召开
编辑:离退休工作处    已读:74次    发布日期:2017-3-31

2017328日,在2号办公楼1层会议室召开了离退休教师学术著作出版资助项目评审委员会会议。会议由评审委员会主任佟德富主持,评审委员会委员胡振华、陶立、郑更新、李岩、力提甫·托乎提出席了会议,离退休工作处处长王华军列席了会议。

会上,评审委员会对申请资助的3部离退休教师学术著作进行了评审。经过严谨、认真的评审,最终评审通过了《阿纳蒂岩画论》和《经济效益中的数学方法》等2部学术著作。会上还就学校特色学科的长远发展建设提出了意见建议。

学校为充分发挥离退休老教师、老专家的独特优势,鼓励他们为民族团结进步事业奉献经验智慧,于2016年设立了离退休教师学术著作出版资助项目,每年专项拨款30万元予以资助。该项目得到了离退休专家学者们的热烈欢迎。

 

 

                                   


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处