网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
我校离退休教职工党委召开党员代表大会并完成换届选举
编辑:离退休工作处    已读:787次    发布日期:2017-3-17

2017年3月17日上午,中央民族大学离退休教职工党委在离退休教职工活动站第二活动中心多功能厅召开党员代表大会,圆满完成会议各项议程,并选举产生了新一届离退休教职工党委委员和纪委委员。

 

 

王华军同志主持了大会。大会听取了上一届党委书记黄波同志所做的工作报告。报告全面回顾了上一届委员会的工作,以“奋斗充满艰辛、成绩来之不易、经验弥足珍贵”对过去的工作进行了总结和评价,希望大家更紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新一届党委班子的领导下,团结一心,开拓进取,求真务实,使离退休教职工党建工作再上一个新台阶。

 

 

大会通过无记名投票的方式,产生了新一届党委委员9名:王立昆、王华军、左治国、刘珂欣、苏克、黄波、崔利群、韩新生、潘应玖(按姓氏笔画排列);通过无记名投票的方式产生了新一届纪委委员3名:马骊、王立昆、蒙海芳(按姓氏笔画排列)。

  

   当天,新当选的党委委员在全体会议上,选举黄波同志为党委书记、王立昆同志为党委副书记(建议兼任纪委书记)、刘珂欣同志为党委组织委员、崔利群同志为党委宣传委员、左治国同志为党委群工委员。根据相关要求,纪委全会将择期召开。

  

  

 

 

 

                                     离退休教职工党委


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处