网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
离退休工作处召开2017年第一次离退休人员工作通气会
编辑:离退休工作处    已读:823次    发布日期:2017-3-14

39日、10日上午,离退休工作处在家属院离退休教职工第二活动中心分别组织召开了离休人员和退休人员工作通气会。

会上,王华军处长首先向老同志们传达了习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要指示和讲话精神。随后,就离退休工作处2017年工作要点向老同志们进行了解读和分析:一是深入学习贯彻习近平总书记在全国老干部工作“双先”表彰大会上的重要指示和讲话精神;二是认真贯彻落实《中央民族大学关于进一步加强和改进离退休教职工工作的实施办法》;三是持续深入开展“为党和人民的事业增添正能量”活动;四是搭建和完善正能量平台建设,突出特色,推出亮点;五是进一步加强离退休教职工党建工作;六是认真落实离退休干部政治生活待遇,用心用情为老同志办实事做好事;七是广泛开展离退休教职工文化体育活动;八是加强离退休工作部门自身建设。

会上,校医院李军副院长就我校公费医疗报销流程调整试运行期间,离退休人员公费医疗报销的时间、方式,离退休人员就近医疗和专科医院的范围等事项向老同志进行了说明;老年大学常务副校长杨聪老师就近期老年大学新设“手工班”的情况向大家做了介绍。

 

最后,校医院何晓敏大夫为老同志们做了“如何预防骨质疏松”的讲座,受到老同志们的欢迎。

 


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处