网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
校党委书记张京泽看望慰问老专家老领导
编辑:离退休工作处    已读:755次    发布日期:2017-2-28

                校党委书记张京泽看望慰问老专家老领导   

    春节前夕,国家民委专职委员、学校党委书记张京泽专程前往学校家属院,看望慰问张公瑾、周兴建、哈经雄和王彦四位老专家、老领导。

   

    每到一处,张京泽都与老先生、老同志亲切交谈,对他们嘘寒问暖,询问他们的身体和生活情况,感谢他们多年来为民大发展所作的贡献;与他们分享自己的工作体会,听取他们对学校事业发展的意见和建议,代表学校党委为他们送上慰问金和新春祝福;希望他们好好保重身体,为学校改革和发展建设积极建言献策,发挥余热。

   

    党委办公室、校长办公室主任张俊豪,党委宣传部部长朱雄全,离退休工作处处长王华军、党总支书记黄波参加了看望慰问活动。

    

 

   

 

 

 

                                                   文字来源:校宣传部  王卫平

                                                   图片来源:关雎


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处