网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
我校离退休教职工2016年春季趣味运动会顺利举行
编辑:离退休工作处    已读:259次    发布日期:2016-5-4

           我校离退休教职工2016年春季趣味运动会顺利举行
    424日上午,我校离退休教职工2016年春季趣味运动会在原附小操场顺利举行。开幕式上离退休工作处党委书记黄波致辞,离退休工作处处长王华军宣布了运动会开幕。开幕式由离退休工作处副处长王立昆主持。


    赛前,来自我校体育学院的苏日老师和学生一起带领老同志们做了有氧热身操。在动感的节奏感染下,老同志们纷纷活动起来,展现了老同志们的运动激情和阳光般的朝气。今年的春季趣味运动会,鉴于比赛场地有限,参加人数众多等因素,进行了适当的调整:一是新增设了适合老同志的运动项目;二是采取了分年龄段比赛方式;三是简化程序方便老同志。这次运动会的几点新变化,受到了老同志们的欢迎和赞许。今年参加比赛人数达到了800多人。


    本次运动会以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题,根据离退休老同志年龄、身体状况、志趣爱好等,在安全节俭的前提下开展。赛场上气氛紧张而有序,有趣的比赛项目,让参赛老同志们开心无比;赛场下老同志们相互畅谈交流,一片欢声笑语,充分展示了我校离退休老同志们的风采。


    离退休工作处全体同志和来自文学与新闻传播学院的30名志愿者参与了赛事活动的组织、比赛项目的裁判、赛场秩序的维护等工作。



                                           离退休工作处
                                           2016年5月4日


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处