网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
离休干部党总支离退休工作处职工党支部及多人受到表彰
编辑:离退休工作处    已读:518次    发布日期:2014-7-4

一、我校离休干部党总支离退休工作处职工党支部被学校党委授予2014年先进党支部光荣称号。

二、我校离休干部党总支第一党支部书记徐美茹同志、第二党支部王炬堡同志被学校党委授予2014年优秀共产党员光荣称号。

三、我校退休干部党总支第三党支部被学校党委授予2014年先进党支部光荣称号。

四、我校退休干部党总支第一党支部的马若非同志、第四党支部的方效功同志、第五党支部的王家才同志、第六党支部的许婷烈同志、第七党支部的霍英同志、第八党支部的赵喜玲同志、第九党支部的张树清同志、第十党支部的王会银同志、第十一党支部的张庆宏同志、第十三党支部的左治国同志、第十四党支部的邱久荣同志,共十一位同志被学校党委授予2014年优秀共产党员光荣称号。

IMG_0843.JPG

IMG_0846.JPG


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处