网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
离休干部党总支新一届党总支委员会换届选举工作结束
编辑:离退休工作处    已读:455次    发布日期:2014-6-10

离休干部党总支新一届党总支委员会换届

选举工作结束

按照校党委组织部同意我总支新一届党总支委员候选人组成名单和选举办法的批复,离休干部党总支于2014314日召开党员代表大会。应到会议代表26名,实到24名,符合相关规定。

会议一致通过了上一届总支委员会工作报告,通过了新一届总支委员会选举办法,并按照此办法选举产生了新一届党总支委员会委员。会后,召开了新一届党总支委员第一次全体会议,选举产生了党总支书记,并对委员进行了分工,结果如下:

党总支书记        黄波

党总支组织委员    刘素(离休)

党总支宣传委员    苏克(离休)

王兆格同志(离休)协助刘素同志工作,徐美茹同志(离休)协助苏克同志工作。

蒙海芳、王立昆两位委员配合党总支抓好总支工作。

 

离休干部党总支

2014314


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处