网站首页 部门概况 通知公告 工作动态 党建工作 《金秋》电子杂志 政策法规 交流园地 老年大学 活动图片
我校离退休老同志参加“颂歌献给党 喜迎十九大”北京老教育工作者文艺演出
编辑:张丹辉    已读:734次    发布日期:2017-6-13

69日上午,我校老教师合唱团参加了由北京市委教育工委主办,北京老干部活动中心、北京老教育工作者总会承办的颂歌献给党 喜迎十九大”北京老教育工作者文艺演出活动,精彩的文艺演出受到与会领导和老同志们的一致好评。

韩国刚和罗丹阳两位老师应邀担任本次演出的主持人

今年是中国共产党成立96周年和中国人民解放军建军90周年,为了讴歌我党和我军的光辉历程以及取得的伟大功绩,展现我校离退休老同志爱党爱国永远跟党走的政治本色,离退休工作处精心组织并推荐老教师合唱团代表我校参加汇演活动。

离退休教职工合唱团的老师们纵情歌唱

我校老教师合唱团演唱了《追风马》和《中国军魂》两首歌曲,其中《追风马》是由我校原音乐学院退休干部吕绍恩老师创作,老同志们在舞台上士气高昂,歌声嘹亮、神采飞扬,赢得了与会领导观众的热烈掌声。我校韩国刚和罗丹阳两位老师应邀担任文艺演出的主持人,两位老师大气从容、优雅淡定的主持风格也受到观众的一致称赞。

北京市教工委领导与演出单位代表合影留念

北京市教工委领导和参演的部分高校老干部门负责人以及观众共300多人观看了演出。

 

 

                       文字、图片来源:离退休工作处黄国宏

 

 


友情链接: |信息工程学院 |民大图书馆 |网络教学平台 |校园信息门户 |教务处主页 |学校主页
地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮政编码:100081  电话:010-68932464   2013版权所有©中央民族大学离退休工作处